El reconocido huachano, Sr. Simón Kian, fue distinguido por el Alcalde Provincial, Dr. Santiago Cano, en el marco del 137° amiversario de Huacho, por su contribucción a la identidad gastronómica y arte culinario, mediante la producción de la salchicha huachana.
Cabe destacarse la presencia de la salchicha huachana de los Kian en Mistura, la más grande feria gastronómica, que se desarrolla en nuestro país.
Desde 1950, en la Capital de la Hospitalidad, se viene elaborando la original y auténtica salchicha de Huacho, con ingredientes de primerísima calidad y con el secretito del oyichan (Don Juan Kian) que se ha transmitido de generación en generación, estando actualmente al frente su hijo Simón y su nieto Juan Carlos.
Elaborados naturalmente sin preservantes, colorantes, emulsificantes o saborizantes, es gratamente aceptado en la mesa de nuestros comensales.
Dentro de la variedad de "Los Embutidos KIAN" se encuentran la salchicha de Huacho (producto estrella), el relleno, el chicharrón de carne y chicharrón de prensa. Estos productos que cuentan con la preferencia del público limeño y visitante, inclusive ha cruzado fronteras (Italia, España, Japón, EEUU, etc)
se elaboran en la moderna planta de la familia Kian, que les permite mantener estándares de calidad y satisfacer la demanda de sus clientes.
Cabe destacarse la presencia de la salchicha huachana de los Kian en Mistura, la más grande feria gastronómica, que se desarrolla en nuestro país.
Desde 1950, en la Capital de la Hospitalidad, se viene elaborando la original y auténtica salchicha de Huacho, con ingredientes de primerísima calidad y con el secretito del oyichan (Don Juan Kian) que se ha transmitido de generación en generación, estando actualmente al frente su hijo Simón y su nieto Juan Carlos.
Elaborados naturalmente sin preservantes, colorantes, emulsificantes o saborizantes, es gratamente aceptado en la mesa de nuestros comensales.
Dentro de la variedad de "Los Embutidos KIAN" se encuentran la salchicha de Huacho (producto estrella), el relleno, el chicharrón de carne y chicharrón de prensa. Estos productos que cuentan con la preferencia del público limeño y visitante, inclusive ha cruzado fronteras (Italia, España, Japón, EEUU, etc)
se elaboran en la moderna planta de la familia Kian, que les permite mantener estándares de calidad y satisfacer la demanda de sus clientes.
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